Je peux pas jai raclette sudadera
Crea tu carcasa personalizada
0

Je peux pas jai raclette sudadera

por Cadeaux

Doble costura, mangas ajustadas. Spandex reforzado costilla 1x1, tejido girado un cuarto de vuelta para eliminar el pliegue central. También disponible en tallas para niños. Cuello redondo. El suéter está disponible en tamaños para adultos y niños.

Tejido girado cuarto de vuelta para eliminar el pliegue central. 1x1 costillas costillas en spandex.

Composición de la sudadera

50% algodón, 50% poliéster lana

Peso

Blanco 265 g / m²

Tamaño disponible

S 46 M 48/50 L 50/52 XL 54/56 2XL 58/60 3XL * 60/62 4XL * 64/66 5XL * 68 / 72

Tamaño del niño: 3/4 años, 5/6 años, 7/8 años, 9/11 años y 12/13 años.

Instrucciones de lavado

Lavar a máquina a temperatura media. Lavar de adentro hacia afuera con colores similares. Agentes blanqueadores no clorados únicamente. Secadora a temperatura media. No planchar en el patrón. No lavar en seco

<p> Double stitching, fitted sleeves. Spandex reinforced 1x1 rib, fabric turned a quarter turn to eliminate the central fold. Also available in child sizes. Round collar. The sweater is available in adult and child sizes. </P> <p> Fabric turned quarter turn to eliminate the central fold. 1x1 rib ribs in spandex. </P> <h3> Composition of the sweatshirt </h3> <p> 50% Cotton, 50% polyester fleece </p> <h3> Weight </h3> <p> White 265 g / m² </p> <h3> Available size </h3> <p> S 46 M 48/50 L 50/52 XL 54/56 2XL 58/60 3XL * 60/62 4XL * 64/66 5XL * 68 / 72 </p> <p> Child size: 3/4 years, 5/6 years, 7/8 years, 9/11 years and 12/13 years. </P> <h3> Washing instructions </h3> <p> Machine wash at medium temperature. Wash inside out with similar colors. Non-chlorinated bleaching agents only. Drying machine at medium temperature. Do not iron on the pattern. Do not dry clean </p>

Design Je peux pas jai raclette sudadera

Ilustración para los gourmands y los que aman la raclette "No puedo raclette" La raclette es, por un lado, un queso (el raclette) del cantón de Valais en Suiza, y por otro lado, una receta de cocina tradicional y emblemática de la cocina suiza, conocida en todo el mundo, variante de fondue. El queso, basado en este queso fundido, se raspó mientras se derrite, y se sirve tradicionalmente con papas con vestimenta de campo y acompañado de verduras en vinagre (pepinillos, cebollas).

 Je peux pas jai raclette para sudadera
€ 23

© 2013 Mobilinnov · Todos los derechos reservados.