Je peux pas jai kebab Ratón óptico inalámbrico con receptor USB
por CadeauxRatón inalámbrico para personalizar con tus propias imágenes. Nuestro mouse inalámbrico viene con receptor USB para enchufarlo a su computadora. Frecuencia 2.4G Hz. 500/1000 Dpi. Receptor de almacenamiento dentro del mouse. Funciona tanto en PC como en MAC Plug and Play! El ratón no requiere ninguna instalación. Quita la llave USB que está dentro del mouse para conectarla a su computadora, y eso es todo ... El mouse es funcional. Porque ahora casi todo es personalizado, es lo mismo para el mouse de tu computadora. Un producto que actualmente es una sensación y le permite obtener la foto de su elección o su logotipo en su propio mouse. La originalidad y la creatividad harán de este regalo práctico y barato un objeto indispensable para cualquier cientÃfico informático, hombre o mujer. Un ratón de computadora personalizado es un útil accesorio de publicidad de escritorio. Marcado con su logotipo, permanecerá en la mente de sus clientes durante mucho tiempo y los acompañará en sus actividades diarias. Como un regalo de negocios o como un regalo de CE, el mouse de computadora inalámbrico personalizable refuerza los enlaces creados por la personalización. Un regalo publicitario perfecto para complementar el hardware de su cliente o socio. ¡Un regalo corporativo elegante y de alta tecnologÃa, sinónimo de comunicación exitosa!
- 2.4GHz raton optico inalambrico
- Plug y play
- Facil de usar
- Alta definicion optico tecnologia
- garantiza una mayor comodidad
Design Je peux pas jai kebab Ratón
Ilustración para los fanáticos de la comida rápida "I can i I KEBAB" El término kebab, tomado del árabe, significa "parrilla", "carne a la parrilla" y se refiere a varios platos de carne a la parrilla en muchos países que generalmente han sido parte del mundo otomano y persa (incluido el norte de la India). En su uso de habla francesa, como en otros idiomas occidentales, el término usado solo se refiere específicamente al sándwich relleno de carne asada en el asador o doner kebab inventado en Berlín, Alemania, en la década de 1970. Por metonimia, "kebab" designa También el tipo de restaurante (en) que lo sirve. Entre los equivalentes más comunes del término doner kebab, el término chawarma (y sus variantes) se usa en Medio Oriente. Estos términos se refieren a la carne y su método de preparación, o al sándwich correspondiente.