Je peux pas jai kebab Sudadera con capucha
por CadeauxCopa de deportes Capucha con tres lados y forrado Etiqueta despegable simple composición 50% poliéster / 50% algodón peso 200 g / m² Copa de deportes. Detalle de costura con doble aguja. Cordones redondos sólidos. Se conecta para auriculares discretos. Capucha con tres lados y forrado. Bolsillo canguro con una pequeña abertura discreta para pasar el cable de los auriculares. Una etiqueta pelable simple facilita el cambio de marca. Instrucciones de lavado: Lavar a máquina a 30 °. No blanquear. No secar en la secadora No planchar No secar en seco. Lave los colores oscuros por separado.
Sports Cup
Hood with three sides and lined
Simple peel off label
Composition
50% polyester / 50% cotton
weight
200g / m²
Sports Cup. Sewing detail with double needle. Solid round cords. Attaches for discrete earphones. Hood with three sides and lined. Kangaroo pocket with a small discreet opening to pass the cord of the headphones. A simple peelable label facilitates the change of brand.
Washing instructions:
Machine wash at 30 °. Do not bleach. Do not tumble dry. Do not iron. Do not dry clean. Wash dark colors separately.
Design Je peux pas jai kebab Sudadera
Ilustración para los fanáticos de la comida rápida "I can i I KEBAB" El término kebab, tomado del árabe, significa "parrilla", "carne a la parrilla" y se refiere a varios platos de carne a la parrilla en muchos países que generalmente han sido parte del mundo otomano y persa (incluido el norte de la India). En su uso de habla francesa, como en otros idiomas occidentales, el término usado solo se refiere específicamente al sándwich relleno de carne asada en el asador o doner kebab inventado en Berlín, Alemania, en la década de 1970. Por metonimia, "kebab" designa También el tipo de restaurante (en) que lo sirve. Entre los equivalentes más comunes del término doner kebab, el término chawarma (y sus variantes) se usa en Medio Oriente. Estos términos se refieren a la carne y su método de preparación, o al sándwich correspondiente.